Informe: “Percepciones sobre las personas adultas mayores en Costa Rica” [Presentación de diapositivas] - Alfaro Vargas, Noelia (2023)
La presentación de diapositivas cuenta con un resumen del objetivo de la encuesta, los aspectos metodológicos de esta y los principales hallazgos encontrados a partir de la aplicación de la encuesta “Percepciones sobre las personas adultas mayores en Costa Rica” cuyos datos fueron recopilados durante el mes de junio del 2023 por medio de una encuesta vía telefónica, llevada a cargo por el programa ‘Envejecimiento: cambios poblacionales y retos sociales’ con apoyo del Centro Tecnológico de Investigación Social (CETIS), ambos son parte del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA).