El efecto de la calidad en un programa de estudios acreditados : caso del bachillerato en la enseñanza del Inglés en la Universidad Nacional, Costa Rica - Chaves Fernández, Lindsay (2015)
Volumen 6, Número 2 Noviembre 2015, pp. 179 – 199, Universidad Estatal a Distancia