Los derechos del niño y de la niña que son conocidos y aplicados en el albergue Vargas Araya del Patronato Nacional de la Infancia en el año 2001 - Ojeda de Ynsfran, Doris Fátima (2002)
Maestría en Derechos Humanos y Educación para la Paz