Sobre la mirada decolonial de Mía Gallegos : apuntes sobre Una mirada decolonial en torno a la novela Limón Blues - Solórzano Castillo, María Alejandra (2023)
Temas de nuestra América Revista de estudios latinoamericanos, Enero-junio / 2023, Vol. 39, N.°73.