Gestión integral de residuos sólidos aprovechables: experiencia participativa de la comunidad universitaria - Rojas-Vargas, Julián (2017)
Como herramienta para la gestión ambiental y el manejo adecuado de los residuos se conformaron Comisiones Ambientales, con el objetivo de ejecutar acciones en los centros de trabajo que contribuyen con la gestión ambiental institucional. Para mejor funcionamiento de estos equipos se elaboró una “Guía de trabajo para las Comisiones Ambientales de la UNA” (UNA-Campus Sostenible, 2012).