Propuesta del servicio de información : plan de gestión de datos de investigación en el Centro de Documentación del Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE-DOC) - Vega Céspedes, Daniela (2023)
Proyecto de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Bibliotecología y Gestión de la Información Tesis 11645