Desarrollo e implantación del sistema de información para el control y toma de decisiones sobre el índice de pensionados en la Sección de Padrón Electoral del Tribunal Supremo de Elecciones - Aguilar Peralta, Tommy (2010)
Aguilar Peralta, T. (2010). Desarrollo e implantación del sistema de información para el control y toma de decisiones sobre el índice de pensionados en la Sección de Padrón Electoral del Tribunal Supremo de Elecciones. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.