Una nueva especie de Eugenia L. (Myrtaceae) de las selvas húmedas costarricenses - Sánchez Vindas, Pablo (2004)
Se describe una nueva especie de Eugenia (Myrtaceae) de las veinte caribe de Costa Rica. Se distingue por las hojas con doble nervio marginal y los frutos acostillados y muy reticulado.