Dosis letal mínima de radiación gamma (DL100) en huevos y larvas de la mosca del mediterráneo (Ceratitis capitata Wied) - Burgos Zamora, Bernal (1989)
Burgos Zamora, B. (1989). Dosis letal mínima de radiación gamma (DL100) en huevos y larvas de la mosca del mediterráneo (Ceratitis capitata Wied). [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.