El derecho a la educación y las edades mínimas de protección legal en Centroamérica - Méndez Coto, Marco Vinicio (2015)
Este es un libro sobre educación, pero va más allá de la educación: deja huellas frescas sobre territorios explorados y esto solo es posible porque el autor propone nuevas perspectivas para explicar la realidad múltiple y los complicados contextos en los que se exige el respeto y el desarrollo de los derechos humanos, también múltiples y complejos.