Efecto de la fertilización con nitrógeno y fósforo sobre el proceso de descomposición en un bosque tropical húmedo del cantón de Guácimo, Limón, Costa Rica - Mattey Trigueros, David (2019)
Mattey Trigueros, D. (2019). Efecto de la fertilización con nitrógeno y fósforo sobre el proceso de descomposición en un bosque tropical húmedo del cantón de Guácimo, Limón, Costa Rica. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.