Detección de Anaplasmataceae en garrapatas colectadas de perros y Anaplasma platys en muestras de sangre de perros de Costa Rica mediante la técnica de PCR - Ábrego Sanchez, Leyda E. (2008)
Maestría en Enfermedades Tropicales.