Abundancia, hábitat y comportamiento del colibrí de manglar Polyerata boucardi, (Aves: Trochilidae) en el Humedal Ramsar Térraba-Sierpe, Costa Rica - Valle Hidalgo, Danny R (2009)
Valle Hidalgo, D. (2009). Abundancia, hábitat y comportamiento del colibrí de manglar Polyerata boucardi, (Aves: Trochilidae) en el Humedal Ramsar Térraba-Sierpe, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura] Universidad Nacional, Costa Rica.