Potencial biotecnológico de bacterias luminiscentes aisladas del Golfo de Nicoya, Costa Rica - Rojas Alfaro, Rebeca (2016)
Rojas Alfaro, R. (2016). Potencial biotecnológico de bacterias luminiscentes aisladas del Golfo de Nicoya, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.