“Eurasia y América Latina en un mundo multipolar” - Serbin, Andrés (2020)
El objetivo del video es conocer sobre la conferencia, “Eurasia y América Latina en un mundo multipolar”, en el marco de la Jornada "Perspectivas geopolíticas de Asia en el escenario internacional", organizada por la escuela de relaciones internacionales de la Universidad Nacional.