Ampliación del Zoocriadero de Mariposas Maravilla para la producción y comercialización de pupas, de la especie Morpho helenor - Gómez Alfaro, Older Andrés (2020)
Proyecto de Graduación para optar al grado de Licenciatura en Administración con Énfasis en Gestión Financiera, presentado a Universidad Nacional de Costa Rica, Sede Regional Chorotega, Campus Liberia