El discurso político neopentecostal en las elecciones presidenciales de 2018 en Costa Rica : un análisis desde la teoría de la justicia de John Rawls - Aguilar Ramírez, Esteban A. (2021)
Praxis. revista de Filosofía Nº 83 Enero – Junio 2021