El análisis de los elementos metatextuales presentes en Tránsito de Eunice de José Ricardo Chaves - Cerdas Chaves, Ana Gabriela (2023)
Tesis para optar por el Grado Académico de Licenciatura en Literatura y Lingüística con énfasis en el Español Tesis 11660