La conferencia: tendencias y perspectivas del comercio de servicios y del comercio electrónico - Porras Zamora, Natalia (2020)
EL motivo del video es conocer sobre la conferencia, Tendencias y perspectivas del comercio de servicios y del comercio electrónico, será impartida por la Sra. Natalia Porras, Coordinadora de Servicios e Inversión de COMEX, quien hará un análisis sobre las tendencias de estos sectores en el actual contexto de crisis.