Identificación de las áreas más vulnerables a ataques de crocodylus acutus, Pacífico Central - Sandoval, Luis (2017)
Escala numérica: 1: 500 000, proyección CRTM05, Trasversal de Mercator WGS 1984, Datum WGS 1984.