Asociación entre abejas sin aguijón (Apidae, Meliponini) y la flora del bosque seco en la región norte de Guanacaste, Costa Rica - Barquero Elizondo, Ana Isabe (2018)
Forma parte del proyecto Programa de Ecología y Polinización: Fase III