Cuerpo Vivido Cianotipo como obra pictórica y metáfora de la reconstrucción del ser - Fuster Baraona, Pamela (2022)
Modalidad evento especializado. Para optar por el grado de Licenciatura en Arte y Comunicación Visual con Énfasis en Pintura