La mujer emprendedora en el turismo rural en Costa Rica - Gutiérrez Cruz, Merlyn (2020)
Dra. Merlyn Gutiérrez Cruz. Académica de la carrera Gestión Empresarial del Turismo Sostenible - Universidad Nacional, Costa Rica - Sede Región Chorotega, Campus Nicoya