Propuesta didáctica integrando la teoría de las inteligencias múltiples y la tecnología educativa para desarrollar el tema compuestos químicos de octavo año en el Colegio María Inmaculada, Moravia - Montenegro Ramírez, Grettel (2010)
Montenegro Ramírez, G. (2010). Propuesta didáctica integrando la teoría de las inteligencias múltiples y la tecnología educativa para desarrollar el tema compuestos químicos de octavo año en el Colegio María Inmaculada, Moravia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.