Entrevista con Ricardo Pasos - Salas, Edwin (1999)
¿De dónde viene Ricardo Pasos? ¿Dónde estaba? Uno tiene la impresión de que irrumpes en la narrativa Nicaraguense como un escrito reciente, con una producción fuerte y extensa, como si tuvieras un largo oficio de novelista.