Sistema Web Ditsus: conexiones de negocios de forma inteligente desarrollado para las PYME de Costa Rica, elaborado para la empresa Totem Technologies S.A. - Ocampo Chacón, Alejandra (2012)
Ocampo Chacón, A. (2012). Sistema Web Ditsus: conexiones de negocios de forma inteligente desarrollado para las PYME de Costa Rica, elaborado para la empresa Totem Technologies S.A. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.