Diseño de módulos de capacitación para optimizar los procesos de enseñanza y aprendizaje para los docentes de ciencias y biología, utilizando los recursos físicos y naturales disponibles en la estación biológica 28 millas para los colegios aledaños a la zona - Cascante Varela, Paula (2008)
Cascante Varela, P., Ávila Morales, R. & Quesada Arroyo, S. (2008). Diseño de módulos de capacitación para optimizar los procesos de enseñanza y aprendizaje para los docentes de ciencias y biología, utilizando los recursos físicos y naturales disponibles en la estación biológica 28 millas para los colegios aledaños a la zona. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.