Diseño, desarrollo e implantación de un Sistema Integrado de Apoyo Administrativo para BN VITAL Operadora de Pensiones Complementarias S.A. - Bolaños Chaverri, Edgar (2000)
Bolaños Chaverri, E. & Oreamuno Aparicio, E. (2000). Diseño, desarrollo e implantación de un Sistema Integrado de Apoyo Administrativo para BN VITAL Operadora de Pensiones Complementarias S.A. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.