Caracterización de microorganismos aislados de suelo para la biodegradación de residuos agrícolas del cultivo de banano (Musa AAA). - Villalobos Sequeira, Natalia (2018)
Villalobos Sequeira, N. (2018). Caracterización de microorganismos aislados de suelo para la biodegradación de residuos agrícolas del cultivo de banano (Musa AAA). (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.