Estudio del escalamiento a nivel de planta piloto de la extracción de antioxidantes provenientes de los desechos del procesamiento del fruto de rambután Nephelium lappaceum L), para la elaboración y comercialización de un producto nutracéutico - Jiménez Rivera, Angélica (2020)
Desarrolla una propuesta integral para el escalamiento de la producción y comercialización de antioxidantes provenientes de la cáscara del fruto de Rambután (Nephelium lappaceum L).