UNA Mirada: Construyendo una adolescencia en positivo - Chaverri Chaves, Pablo (2022)
En Costa Rica viven aproximadamente 700,000 jóvenes, ellos exigen ser escuchados, respetados y tener espacios seguros para el esparcimiento. Es común creer que la adolescencia es una etapa muy difícil de la vida, pero ¿cuál etapa no lo es? Los jóvenes necesitan redes de apoyo en su familia y comunidad, no solamente adultos que los reprendan y aleccionen.