Desarrollo e implementación de un modelo de datos de un Data Mart para la Dirección Corporativa de Recursos Humanos de la Caja Costarricense de Seguro Social. - Montero Fernández, Gilberth (2003)
Montero Fernández, G. & Álvarez Rodríguez, R. (2003). Desarrollo e implementación de un modelo de datos de un Data Mart para la Dirección Corporativa de Recursos Humanos de la Caja Costarricense de Seguro Social. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica