Indicadores de sustentabilidad en el desarrollo de la industrias turística en Baja California Sur - Herrera-Ulloa, Angel (2004)
Herrera Ulloa, A. (2004). Indicadores de sustentabilidad en el desarrollo de la industrias turística en Baja California Sur. [Tesis de Doctorado]. La Paz, Baja California, Sur.