Composición proximal en algunas especies de pescado y mariscos disponibles en el pacífico costarricense. - Fonseca Rodríguez, Cristian (2017)
URL: www.revistas.una.ac.cr/uniciencia Email: revistauniciencia@una.cr DOI: http://dx.doi.org/10.15359/ru.31-1.3