Una experiencia a la incoporación de la batería dentro de la práctica común del folclor tradicional de la región de Guanacaste y su influencia en la evolución de la m´sucia folclórica costarricense - Briceño Peraza, Nelson (2021)
Recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza del intrumento : Percusión.