Mantenimiento de la paz: un vistazo global - Segura R, Luis Diego (2010)
El presente análisis se enfoca en el seguimiento y documentación de los principales conflictos armados de la actualidad y en las Operaciones de Mantenimiento de la Paz desplegadas por las Naciones Unidas. En esta primera entrega se plantea un vistazo general de la conflictividad mundial y de las operaciones de mantenimiento de la paz como un todo.