Sistema Web de control de deformaciones volcánicas para el Departamento de Deformaciones del Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica - Vega Araya, Christopher (2011)
Vega Araya, C. J. (2011). Sistema Web de control de deformaciones volcánicas para el Departamento de Deformaciones del Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.