Calendario agrícola y los 24 periodos solares, la influencia en la vida cotidiana - Shen, Bin (2022)
Presenta la conferencia sobre el Calendario agrícola y los 24 periodos solares, su influencia en la vida cotidiana, en la celebración del decimoquinto aniversario sobre el establecimiento de relaciones diplomáticas entre la república China y Costa Rica por parte del señor Shen Bin agregado cultural, Embajada República Popular China en Costa Rica. Este video refleja los vínculos de amistad, comparten elementos en el marco de la cooperación subglobal y de esfuerzos e iniciativas para una mejor inserción económica y social de los pueblos, asimismo comprende las diferencias y elementos que unen la república de la otra.