En carne propia : religión y (bio)poder. Una lectura de Michel Foucault - Soto Morera, Diego A. (2015)
Esta obra fue escrita en el marco del proyecto de investigación Constitución de un Observatorio de la Religión en Costa Rica de la Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión, Universidad Nacional de Costa Rica.