Elecciones presidenciales y parlamentarias en Costa Rica, la democracia más antigua de Latinoamérica - Vargas Alfaro, Leiner (2022)
Este domingo 6 de febrero 2022 Costa Rica, la democracia más antigua de Latinoamérica, tendrá elecciones presidenciales y parlamentarias. Un país de poco más de cinco millones de personas, de las cuales tres millones y medio tendrán en sus manos la decisión país de quiénes nos gobiernan en este retador y difícil momento de la historia de la humanidad.