Elaboración de los componentes para el Programa Operacional del Plan de Seguridad del Agua (PSA) en el acueducto de la comunidad costera de Jacó, Puntarenas, Costa Rica - García Fernández, Francisco Javier (2015)
García Fernández, F. J. (2015). Elaboración de los componentes para el Programa Operacional del Plan de Seguridad del Agua (PSA) en el acueducto de la comunidad costera de Jacó, Puntarenas, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.