Recital de Graduación. Ejecución y Enseñanza del Instrumento: Percusión - Montero Mata, José Andrés (2018)
Recital de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con Énfasis en la Ejecución y Enseñanza del instrumento: Percusión. Realizado en el teatro Atahualpa del Cioppo.