Plan de nivelación idioma inglés, mediante el enfoque comunicativo dirigido a estudiantes de nuevo ingreso, carreras Gestión Empresarial de Turismo Sostenible, diplomado en Inglés, Comercio y Negocios Internacionales. Universidad Nacional, Sede Región Chorotega, Campus Liberia, 2014 - Montoya Villarreal, Selena (2014)
Tesis 6702