Evaluación de costos del mecanismo de distribución de mercancías del Ministerio de Hacienda : Un estudio comparativo respecto a otros mecanismos de almacenamiento y distribución empleados de instituciones públicas durante el año 2015 - Cordero Gamboa, Adriana (2016)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gestión y Finanzas Públicas (MGP)