Diversidad y patrones fenológicos de fructificación de la Familia Lauraceae en el ámbito de distribución del quetzal (Pharomachrus mocinno De la Llave) en Costa Rica. - Pineda Calles, Ana Cecilia (2001)
Pineda Calles, A. (2001). Diversidad y patrones fenológicos de fructificación de la Familia Lauraceae en el ámbito de distribución del quetzal (Pharomachrus mocinno De la Llave) en Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.