Descomposición vegetal en tres coberturas forestales de altura media en Costa Rica - Pérez Molina, Junior Pastor (2013)
Pérez Molina, J. P. (2013). Descomposición vegetal en tres coberturas forestales de altura media en Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.