Retos urgentes que plantea la crisis educativa: ¿Cuáles pueden ser los primeros pasos para superarla? - Chaverri Chaves, Pablo (2022)
Conversatorio que permite problematizar desde una perspectiva crítica y transcender de los primeros análisis con la creación de propuestas y posibles puntos para establecer una hoja de ruta que nos permita solventar la crisis educativa en la que nos encontramos inmersos los costarricenses.