Los seguros de transporte en el comercio internacional el caso de Costa Rica: período 2000-2006 - Chaves Villalobos, Andrea (2009)
Determina la importancia en el comercio internacional del uso de los seguros en el transporte marítimo, aéreo y terrestre en el caso de las exportaciones agrícolas e industriales costarricenses. El seminario esta dividido en dos ciclos lectivos, la promoción; en el I ciclo le asegura la continuidad para el segundo, la reprobación en el I ciclo implica que no podrá continuar en el segundo.