Qué es una ideología política - Cáceres Prendes, Jorge (2018)
El contenido del video lo que refleja es, ¿Qué es una ideología política?, ¿puede tener como base aspectos religiosos? por lo tanto, se comparte el comentario del profesor Jorge Cáceres, en este segundo video de la serie de Análisis "Relación de política y religión".