Qué es la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Méndez Velásquez, Juan Carlos (2018)
El objetivo de este vídeo es brindar un repaso de lo que es la Corte Interamericana de Derechos Humanos y qué implica ser o no parte, y ella es explicada por el académico de la escuela de relaciones internacionales, Juan Carlos Méndez.